martedì 3 ottobre 2017

TRONCHETTO GOLOSO

INGREDIENTI:
4 FETTE DI PANE PER TRAMEZZINI
25 POMODORINI
250 GR DI SALSA TONNATA
150 GR DI TONNO SOTT'OLIO
FOGLIE DI RUCOLA

PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate il tonno con la salsa tonnata (lasciatene una parte per la rifinitura), unite circa 14 pomodorini tagliati a pezzettini.
Disponete su un piatto di portata la prima fetta di pane e spalmateci sopra il composto, coprite con la seconda, spalmate e continuate cosi' fino alla terza.

completate con la quarta fette e tagliate il tronchetto a fette a seconda di quante persone siete (io l ho tagliato in sette fette, di piu' non si puo'), a questo punto usate la salsa tonnata rimanente per farcilro sia sopra che lateralmente.


Decorate con foglie di rucola e pomodorini tagliati a meta', fate riposare in frigo per un'oretta. Servite


Nessun commento:

Posta un commento