venerdì 17 febbraio 2017

TRIPPA CAMPAGNOLA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
600 GR DI TRIPPA
3 PATATE
2 CAROTE
150 GR DI PISELLI
100 GR DI FAGIOLINI
30 GR DI 'NDUJA CALABRESE (in sostituzione peperoncino)
100 GR DI BURRO
1/2 CIPOLLA
SALE


PROCEDIMENTO:
Lavate le patate e le carote, sbucciatele e tagliateli a cubetti piccoli. Mettetele a bollire insieme ai piselli e al fagiolino per 10 minuti, scolateli.
Lavate la trippa e bollitela per 20 minuti, scolatela.
In una casseruola rosolate la cipolla con il burro, aggiungete l'nduja e fatela sciogliere, quindi versate la trippa e mescolate, e infine le verdure, aggiungete il sale e mezzo bicchiere d'acqua calda. Lasciate cuocere per 10 minuti con il coperchio. Servite

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