sabato 11 febbraio 2017

FARFALLE INTEGRALI CON FUNGHI CAVOLFIORE E GRANELLA DI PISTACCHIO

INGREDIENTI PER 3 PERSONE
300 GR DI FARFALLE INTEGRALI
400GR DI CAVOLFIORE BIANCO
150 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
1 SPICCHIO D' AGLIO
50 GR DI GRANELLA DI PISTACCHIO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare lo spicchio d aglio, quindi unite I funghi e lasciateli rosolare.
Nel frattempo lavate e spuntate il cavolfiore e lessatelo per 20 minuti, quindi scolatelo e frullatelo leggermente, versatelo in padella con I funghi, salate, pepate e continuate a rosolare, per finire aggiungete la granella e spegnete.
Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene con un po' d'acqua di cottura. Servite

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