mercoledì 28 dicembre 2016

LASAGNE AL PISTACCHIO E SPECK

INGREDIENTI:
500 GR DI LASAGNE FRESCHE ALL'UOVO
300 GR DI GRANELLA DI PISTACCHIO
300 GR DI PESTO AL PISTACCHIO
350 GR DI LISTARELLE DI SPECK
600 GR DI MOZZARELLA
1 LT DI BESCIAMELLA


PROCEDIMENTO:
Preparate le besciamella con 100 gr di burro, 100 gr di farina 00 e un lt di latte, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Unite alla besciamella il pesto al pistacchio.
In una teglia disponete un primo strato di besciamella, quindi sistemate le lasagne, besciamella, sopra disponete la mozzarella a fette, lo speck, una spolverata di parmigiano e di granella di pistacchio,

coprite con la lasagna e tutto il resto fino a farne tre strati, concludete con la restante besciamella, parmigiano e granella.

Infornate per 20 minuti a 200°

Nessun commento:

Posta un commento