mercoledì 20 luglio 2016

PARMIGIANA A MODO MIO

INGREDIENTI:
2 MELANZANE VIOLA
100 GR DI PROSCIUTTO COTTO
3 UOVA SODE
150 GR DI GALBANONE AFFETTATO
KETCHUP
SALE
OLIO PER FRIGGERE
BASILICO

PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate le melanzane e tagliatele a fette rotonde.
Friggetele in abbondante olio.
Prendete una tortiera a cerniera dm 22, fate il primo strato di melanzane, salate, spalmate sopra un po' di ketchup, mettete sopra il prosciutto cotto, un uovo sodo e mezzo a fette, il galbanone, coprite con un'altro strato di melanzane, salate, spalmate il ketchup, prosciutto, il restante uovo sodo e mezzo, galbanone, completate con le melanzane, il sale qualche pezzetto di galbanone sparso e un po' di salsa ketchup, infornate per 20 minuti a 220°. Sfornate lasciate raffreddare , togliete la tortiera a cerniera, guarnite con del basilico Servite



Nessun commento:

Posta un commento