venerdì 18 dicembre 2015

SPIEDINI DI COZZE E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 9 SPIEDINI:
27 COZZE GIA' SGUSCIATE (SURGELATE)
1 ZUCCHINA
1 SPICCHIO D'AGLIO
4 FETTE DI PANCETTA DOLCE
SALE
PEPE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio, quindi versate le cozze ancora surgelate, mescolate per qualche minuto, salate e pepate, quindi versate il vino bianco e lasciate evaporare, spegnete.


Lavate la zucchina e tagliatela in fette sottili, arrotolate ogni cozza in un po' di pancetta, quindi iniziate a comporre gli spiedini alternando 4 fette di zucchina con 3 cozze.
Sistemate gli spiedini su una placca del forno foderata di carta, irorateli con il brodino di cottura delle cozze e infornate a 220° per 10 minuti. Servite

Nessun commento:

Posta un commento