lunedì 21 dicembre 2015

LINGUINE COZZE E MOSCARDINI

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI LINGUINE
500 GR DI COZZE SGUSCIATE
6 MOSCARDINI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
6 POMODORINI CILIEGINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
SALE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio tagliato a pezzetti nell'olio, quindi unite il pomodoro precedentemente pelato, privato dei semi e tagliato a pezzetti. Mescolare un paio di minuti e dopo unite le cozze gia' pulite e prive di guscio, dopo un paio di minuti unite i moscardini precedentemente bolliti per 15 minuti, scolati e tagliati a pezzetti, salate, aggiungete del peperoncino, il vino bianco e lasciate evaporare per 3/4 minuti a fuoco vivo, spegnete e completate con un trito di prezzemolo.

Scolate le linguine e versatele nel condimento, amalgamate per bene. Servite

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