martedì 3 novembre 2015

INSALATA DI POLPO CON PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 KG DI POLPO
2 PEPERONI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1/2 CIPOLLA
2 SPICCHI D'AGLIO
SALE
PEPERONCINO
PREZZEMOLO
1 LIMONE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Lavate ed eviscerate il polpo. Riempite una pentola con l'acqua, versate il vino e la cipolla tagliata, quando arrivera' ad ebollizione aggiungete un po' di sale grosso ed il polpo, cuocetelo per circa 45 minuti.
Arrostite i peperoni, metteteli a riposare mezz'oretta in una busta di carta e poi spellateli.
In un'insalatiera preparate una salsina con olio, limone, prezzemolo, aglio, peperoncino, versateci i peperoni tagliati a pezzetti.
Scolate il polpo, tagliatelo a pezzi con una forbice, unitelo al condimento, aggiustate di sale. Servite

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