giovedì 29 ottobre 2015

RISO VENERE CON ZUCCA E FAGIOLINI

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
250 GR DI RISO VENERE
300 GR DI POLPA DI ZUCCA
300 GR DI FAGIOLINI
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
1 NOCE DI BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE:
In una casseruola fate rosolare la cipolla nell'olio, quindi versate la zucca tagliata a quadrotti piccoli, Mescolate e lasciate rosolare qualche minuto quindi aggiungete 500 ml di acqua e cuocete per 10 minuti. Unite i fagiolini e lasciate cuocere per altri 10 minuti, quindi unite il riso e lasciatelo cucinare per il tempo indicato nella confezione,(se e' il caso aggiungete altra acqua) salate e pepate. A cottura ultimata spegnete e mantecate con il burro ed il parmigiano. Servite

Nessun commento:

Posta un commento