mercoledì 21 ottobre 2015

RISO VENERE CON COZZE E ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
250 GR DI RISO VENERE
1 SPICCHIO D'AGLIO
1/2 CIPOLLA
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
250 GR DI COZZE SGUSCIATE
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
ERBA CIPOLLINA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
20 GR DI BURRO
SALE
PEPE

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino nell'olio, quindi versate le cozze, il vino bianco, lo zafferano,il sale, il pepe e lasciate evaporare mescolando per qualche minuto, spegnete.
In una casseruola fate rosolare la cipolla nell'olio, quindi versate il riso e fatelo tostare, aggiungete mezzo litro di acqua bollente, sale e lasciatelo cuocere per il tempo indicato nella confezione. A cottura ultimata amalgamate con il burro e l'erba cipollina quindi versatelo nel condimento delle cozze e risottatelo mescolando a fuoco spento. Servite

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