domenica 18 ottobre 2015

RAME DI NAPOLI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:
300 gr di farina 00
110 gr di zucchero
300 ml di latte
60 gr di burro
60 gr di cacao
mezza bustina di lievito
scorza grattugiata di 1 arancia
1 cucchiaino di cannella

100 gr di nutella
PER LA GLASSA
200 g cioccolato fondente; pistacchi tritati. 


PROCEDIMENTO :

In una terrina mettete insieme tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Preriscaldare il forno a 180°. Disponete su una teglia, coperta con carta forno, piccole cucchiaiate dell’impasto cercando di dare la forma ovoidale ed infornate per 15 minuti (circa).
Nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Quando le rame di Napoli saranno cotte sfornartele e lasciatele raffreddare, 


A questo punto mettete sopra un cucchiaino di nutella.

dopo ricopritele con la glassa e decoratele subito con i pistacchi tritati finemente così si attaccheranno mentre la glassa si rapprende.

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