lunedì 10 agosto 2015

ZUCCOTTO SALATO


INGREDIENTI:
1 CONF. DI PANE PER TRAMEZZINI
100 GR DI SALMONE AFFUMICATO
4 CUCCHIAI DI MAIONESE
50 GR DI RUCOLA
5 POMODORINI CILIEGINO
2 SOTTILETTE
100 GR DI INSALATA CAPRICCIOSA
SALE

PROCEDIMENTO:
Rivestite la forma rotonda di pellicola e cominciate a disporre i tramezzini fino a rivestirla tutta.
Fate un primo strato con salmone e maionese
chiudere con uno strato di pane per tramezzino
Fate il secondo strato con sottilette, rucola e ciliegino, salate e chiudete con un'altro pane per tramezzini
Ultimo strato con l'insalata capricciosa ed il prosciutto cotto,
chiudete con il tramezzino, rigirate la pellicola  e mettetelo  in frigorifero per tre ore.
Decorate come foto. Servire

Nessun commento:

Posta un commento