mercoledì 8 luglio 2015

MACCHERONI CON PANNA, PEPERONI, PANCETTA E ZENZERO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 GR DI MACCHERONI RIGATI
200 ML DI PANNA DA CUCINA
1 PEPERONE GRANDE
ZENZERO
100 GR DI PANCETTA DOLCE A DADINI
1/2 CIPOLLA ROSSA
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Arrostite il peperone, mettetelo in una busta di carta del pane e lasciatelo li' per mezz'ora, quindi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Frullatelo.
In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio, aggiungete la pancetta e lo zenzero grattugiato, dopo un minuto unite i peperoni, mescolate e infine aggiungete la panna ed il sale, lasciate cuocere un minuto e spegnete.
Scolate la pasta ed amalgamatela nel condimento. Servite

Nessun commento:

Posta un commento