lunedì 20 luglio 2015

INVOLTINI ALLA PARMIGIANA


INGREDIENTI PER 22 INVOLTINI:
3 MELANZANE GRANDI
4 UOVA SODE
125 GR DI MOZZARELLA
5 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
SALSA DI POMODORO q.b.
SALE
PEPE
OLIO PER FRIGGERE
FOGLIE DI BASILICO

PROCEDIMENTO:
Lavate le melanzane, spuntate le due estremita' e tagliatele a fette in verticale.
Friggetele in abbondante olio e lasciatele scolare su carta assorbente.
Prendete una fetta di melanzana, salatela, disponete sopra un quarto di fetta di prosciutto, un pezzettino di uovo sodo e uno di mozzarella, pepate.

Avvolgete e sistemate su una teglia da forno. Cospargete di salsa di pomodoro ed infornate per 10 minuti nel microonde a 850W. Servite tiepide o temperatura ambiente

Nessun commento:

Posta un commento