mercoledì 28 gennaio 2015

GNOCCHI CON ZUCCA E POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI GNOCCHI DI PATATE
3 CHELE DI GRANCHIO
200 GR DI ZUCCA ROSSA
1/2 CIPOLLA
6 POMODORINI CILIEGINO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mettete le chele a bollire per 10 minuti, scolatele e fatele raffreddare. Pulite la zucca, tagliatela a quadretti piccoli e mettetela a bollire per 15 minuti,
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine nell'olio, aggiungete la zucca e fatela rosolare per qualche minuto. Unite la polpa del granchio che avete ricavato dalle chele ed i pomodorini tagliati in quattro, salate e pepate. Lasciate cuocere qualche minuto se occorre aggiungete un po' d'acqua di cottura della zucca.

Scolate gli gnocchi e versateli nel condimento, amalgamateli per bene. Servite

Nessun commento:

Posta un commento