giovedì 29 gennaio 2015

CIAMBELLINE ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:
350 GR DI FARINA 00
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 UOVO
120 GR DI ZUCCHERO
100 ML DI LATTE
50 GR DI BURRO FUSO
NUTELLA
ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete la farina, l'uovo, lo zucchero, il burro, il lievito ed il latte, amalgamate fino ad ottenere un panetto morbido.
Mettetelo su una spianatoia infarinata ed allargatelo con un mattarello cercando di ottenere uno strato di circa 1 cm.
Ritagliate delle strisce e su ognuna spalmate la nutella.

Ripiegate la striscia su se stessa, arrotolatela e chiudetela a ciambella fissando bene le estremita'.

Infornate per 20 minuti a 180°.Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento