lunedì 17 novembre 2014

TAGLIATELLE ZUCCHINE, PANCETTA E BESCIAMELLA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI TAGLIATELLE
1 CIPOLLA LUNGA
1 ZUCCHINA
6 FETTE DI PANCETTA
100 GR DI BESCIAMELLA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella inaderente rosolate la cipolla tagliata a rondelle nell'olio, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle fini e lasciate cuocere, unite quindi la pancetta tagliata a pezzetti e rosolate mescolando. Per finire unite la besciamella, il sale ed il pepe, mescolate affinche' la besciamella si amalgami bene con il resto degli ingredienti e spegnete.
Scolate le tagliatelle e versatele nel condimento, aggiungete se e' il caso un po' d'acqua di cottura, amalgamate e servite. A piacere spolverizzate con del parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento