venerdì 11 luglio 2014

TRECCE CON LENTICCHIE, 'NDUJA E BASILICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI TRECCE
400 GR DI LENTICCHIE DELL'AZIENDA AGRICOLA DEL MONTE CASTELLO
1 COSTA DI SEDANO
1 CAROTA
1/2 CIPOLLA
2 CUCCHIAINI DI 'NDUJA
FOGLIE DI BASILICO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mettete a mollo le lenticchie la sera prima.
In una casseruola fate rosolare nell'olio la cipolla, la carota ed il sedano tagliati finemente, quindi aggiungete dell'acqua, appena bolle versateci le lenticchie scolate dall'acqua, salate e lasciate cuocere finche' non saranno ben cotte (40 minuti circa). Versatele in una terrina aggiungete l'nduja, il trito di basilico e dell'olio, mescolate per bene.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela e versatela nelle lenticchie, mescolate per bene. Servite



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