martedì 15 luglio 2014

MUFFIN ZUCCHINE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI PER 6 MUFFIN:
100 GR DI FARINA + AGENTE LIEVITANTE INCORPORATO
6 POMODORINI CILIEGINO
50 ML DI OLIO DI SEMI
50 ML DI LATTE
40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
200 GR DI ZUCCHINE
1 CIPOLLINA LUNGA
50 GR DI PHILADELPHIA
1 UOVO GRANDE
OLIO E.V.O.
SALE
PEPE

PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine, privatele delle punte e con un pelapatate ricavate sei fettine per lungo con queste foderate i 6 pirottini di carta che posizionerete dentro una formetta per muffin.


Nel frattempo la restante zucchina tagliatela a tocchetti piccoli e passatela in padella con un filo d'olio e.v.o., la cipollina., un pizzico di sale e di pepe.
In una terrina sbattete l'uovo, aggiungete il latte e l'olio di semi, il parmigiano, la farina, la philadelphia, un pizzico di sale e dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti versateci le zucchine rosolate, mescolate per bene e riempite con l'aiuto di una sacca da pasticcere o semplicemente con un cucchiaio i pirottini con il composto. Posizionate al centro il ciliegino ed infornate per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi o a temperatura ambiente


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