lunedì 14 luglio 2014

MONTI ROSSI


INGREDIENTI PER 3:
2 PEPERONI MEDI
200 GR DI MACINATO MISTO BOVINO/SUINO
PANGRATTATO q.b.
1 UOVO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
LATTE q.b.
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

PROCEDIMENTO:
Arrostite i peperoni, metteteli in un sacchetto di carte e lasciateli li' per 1 ora, quindi spellateli e tagliateli a falde larghe. Condite il macinato con l'uovo, il pangrattato, il trito di prezzemolo, il latte, la cipolla tagliata fine, il parmigiano,il sale ed il pepe.
Spennellate con dell'olio i pirottini di alluminio, sistemateci dentro le falde di peperone.
Riempitelo di macinato e coprite con un altro pezzo di peperone.

Infornate per 30 minuti a 200°

Nessun commento:

Posta un commento