venerdì 18 luglio 2014

CHICKEN SALAD

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI PETTO DI POLLO
150 GR DI LATTUGHINO
2 CAROTE
1 SCATOLETTA DI MAIS DOLCE
12 POMODORINI CILIEGINO
1 LIMONE
SALE
PEPE BIANCO
GLASSA DI ACETO BALSAMICO PONTI
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mettete a marinare per mezz'oretta le fette di pollo con il succo del limone e un filo d'olio. Riscaldate per bene la griglia, arrostite il pollo in entrambi i lati. Lasciate raffreddare e quindi tagliate a fette.
In una insalatiera capiente, versate le foglie di lattughino, le carote tagliate a scaglie, i pomodorini tagliati in due ed il mais, sistemate sopra le fette di pollo, salate, pepate, oliate e versateci la glassa, mescolate per bene. Servite

Nessun commento:

Posta un commento