lunedì 30 giugno 2014

INSALATA DI RISO CON SALMONE, ZUCCHINE E MANDORLE


INGREDIENTI:
300 GR DI RISO PER INSALATE
1 ZUCCHINA GRANDE
1 FILETTO DI SALMONE AL NATURALE DELLA DITTA NINO CASTIGLIONE
50 GR DI MANDORLE PELATE
MIX DI ERBE (PREZZEMOLO, BASILICO, TIMO, ROSMARINO E MAGGIORANA)
1 LIMONE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO:
Cucinate il riso in abbondante acqua salata, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lasciate marinare il filetto di salmone per un'ora con il succo di un limone e un trito di erbe.

Lavate la zucchina, togliete le estremita' e tagliatela a cubetti piccoli, quindi friggetela in padella con olio e un pizzico di sale.
Scolatela su carta assorbente e lasciatela raffreddare.
Tagliate il filetto di salmone a pezzetti e versatelo sul riso, aggiungete le zucchine, le mandorle a pezzetti, il pepe, il basilico e olio e.v.o. Aggiustate di sale se occorre, quindi impiattate come da foto. Mettete in frigo per un'ora, servite.


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