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domenica 25 maggio 2014

CAVATELLI FRESCHI CON PANCETTA E CHIODINI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
240 GR DI CAVATELLI FRESCHI
50 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
8 POMODORINI CILIEGINO
1/2 CIPOLLA
50 GR DI PESTO DI BASILICO
50 GR DI FUNGHI CHIODINI (SURGELATI)
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine con l'olio, quindi versate i pomodorini tagliati a meta' e mescolate, aggiungete i funghi ancora surgelati e lasciate rosolare per qualche minuto, a questo punto aggiungete la pancetta affumicata, il pepe e lasciatela rosolare, infine prima di spegnere aggiungete il pesto precedentemente preparato, amalgamatelo al resto degli ingredienti e spegnete.
Cuocete i cavatelli in acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, amalgamateli per bene, servite.

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