martedì 18 febbraio 2014

SEPPIE RIPIENE DI PURE' AL ROSMARINO E PISELLI

INGREDIENTI:
3 SEPPIE (IO HO USATO QUELLE SURGELATE EISMANN)
150 GR DI PURE' DI PATATE
100 GR DI PISELLI
50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
1 NOCE DI BURRO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
ROSMARINO

PROCEDIMENTO:
Scongelate a temperatura ambiente le seppie e nel frattempo preparate il pure'(se nn avete tempo come me, va bene anche quello in bustina) aggiungete al latte un rametto di rosmatino fresco e a fine cottura una noce di burro ed il parmigiano.
In un recipiente da microonde versate i piselli ancora surgelati, aggiungete un po' d'acqua e sale e passate per 15 minuti al microonde a 850W, quindi scolateli e versateli nel pure' e miscolate per bene.
Riempite con il composto le vostre seppie e adagiatele su una teglia, salate leggermente, oliate e infornate per 15 minuti a 850W al microonde. Servite

Nessun commento:

Posta un commento