domenica 23 febbraio 2014

CAVATELLI MARE E MONTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI CAVATELLI FRESCHI
1/2 MELANZANA
50 GR DI PISELLI SURGELATI
2 SPICCHI D'AGLIO
2 SEPPIE CONGELATE
12 COZZE A META' CONGELATE
1/2 BICCHIERE DI VONO BIANCO
2 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.


PROCEDIMENTO:
In una padella capiente scaldate abbondante olio e mettete i due spicchi d 'aglio schiacciati, appena si rosolano levateli e aggiungete la melanzana tagliate a cubetti, lasciate rosolare e unite i piselli ancora surgelati, mescolate e aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate cucinare qualche minuto. A questo punto unite le seppie tagliate a pezzetti, e mescolateunitevi le cozze ed il vino bianco, salate e pepate e lasciate cucinare 5 minuti. Per finire aggiungete i cucchiai di salsa di pomodoro al basilico e mescolate 2 minuti. Spegnete ed unite il trito di prezzemolo.

Scolate i cavatelli e versateli nel condimento, amalgamate per bene e servite

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