giovedì 12 dicembre 2013

PLUMCAKE GASTRONOMICO



INGREDIENTI:
1 CONF. DI PANE PER TRAMEZZINI
1 SCATOLETTA DI TONNOALL'OLIO D'OLIVA
4 CUCCHIAI DI MAIONESE
50 GR DI RUCOLA
5 POMODORINI CILIEGINO
2 SOTTILETTE
100 GR DI INSALATA CAPRICCIOSA
1 FETTA DI PROSCIUTTO COTTO
SALE

PROCEDIMENTO:
Rivestiti la forma di plumcake di pellicola e cominciate a disporre i tramezzini fino a rivestirla tutta.

Fate un primo strato con tonno e maionese (precedentemente amalgamati),

chiudere con uno strato di pane per tramezzino

Fate il secondo strato con sottilette, rucola e ciliegino, salate e chiudete con un'altro pane per tramezzini

Ultimo strato con l'insalata capricciosa ed il prosciutto cotto,

















chiudete con il tramezzino, rigirate la pellicola  e mettetelo  in frigorifero per tre ore. Servire

1 commento: