sabato 9 novembre 2013

FUSILLI CON MELANZANE, PANCETTA E ZAFFERANO


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
250 GR DI FUSILLI FRESCHI
1/2 CIPOLLA
1/2 MELANZANA NERA
1 MELANZANA SPINOSA PICCOLA
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE
PEPE BIANCO
OLIO E.V.O
PREZZEMOLO
PECORINO

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, quindi versate le due varieta' di melanzana tagliate a dadini e lasciate rosolare mescolando, quindi versate lo zafferano sciolto in un bicchiere d'acqua, salate e pepate e lasciate cucinare per 5 minuti circa, quando il brodo si sara' stretto versate la pancetta a dadini, rosolate un minuto, mettete il trito di prezzemolo e spegnete. 
Scolate la pasta e versatela nel condimento, amalgamatela bene con l' aggiunta di un po' d'acqua di cottura. Servite, a piacere aggiungete del pecorino




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