giovedì 24 ottobre 2013

FRITTATINE

INGREDIENTI PER 5 FRITTATINE:
4 UOVA GRANDI
1/2 CIPOLLA
4 POMODORINI CILIEGINO
2 FALDE DI PEPERONE ARROSTITI (UNO ROSSO, UNO GIALLO)
PARMIGIANO GRATTUGIATO
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 2 minuti i pereroni tagliati anch'essi a pezzetti, rosolate un minuto e spegnete. In una terrina sbattete le uova con una frusta, aggiungete il parmigiano, l'erba cipollina, il sale, il pepe e infne le verdure, mescolate il tutto e versate in 5 pirottini di alluminio o silicone per meta'. Infornate per 15/20 minuti a 200° finche' nn si saranno gonfiati e cotti. Spegnete e lasciateli raffreddare quindi usciteli dai pirottini.

Nessun commento:

Posta un commento