lunedì 2 settembre 2013

INSALATA DI GRANO

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
250 GR DI GRANO (AL SUPERMERCATO ACCANTO AL RISO)
250 GR DI PREPARATO DI MARE PER RISOTTO (SURGELATO)
1/2 PEPERONE ROSSO
4 POMODORINI CILIEGINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
FOGLIE DI BASILICO
FOGLIE DI PREZZEMOLO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
OLIO E.V.O.
SALE
PEPE

PROCEDIMENTO:
Lasciate scongelate il preparato per risotto a temperatura ambiente, in una padella rosolate l'aglio nell'olio, quindi versateci il preparato con tutta l'acqua di scongelamento, mescolate e lasciate cucinare un paio di minuti, quindi versate il peperone ed i pomodori tagliati a pezzetti, salate e pepate e lasciate cucinare mescolando di tanto in tanto. Intanto in una pentola cucinate il grano in acqua salata, un paio di minuti prima di scolarlo versate nell'acqua una bustina di zafferano. Spegnete al condimento e versate il trito di prezzemolo e basilico. Scolate il grano versatelo in un'insalatiera e sgranatelo con una forchetta, fatelo raffreddare quindi versate il condimento, mescolate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento