giovedì 26 settembre 2013

COZZE CON PATATE E FAGIOLINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 KG DI COZZE
2 PATATE GRANDI
400 GR DI FAGIOLINI
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Una volta pulite le cozze, scaldate in un tegame l'olio e aggiungete le cozze, coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace fino a quando le cozze si saranno aperte. Nel frattempo in due pentole diverse con acqua salata fate bollire le patate ed il fagiolino per il tempo necessario quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Pelate le patate e tagliatele a fettine. Togliete le cozze dal loro guscio e conditele con sale, pepe, prezzemolo ed olio. In un piatto da portata sistemate a giro il fagiolino, quindi le patate e al centro le cozze. Versate un filo d'olio e servite

Nessun commento:

Posta un commento