venerdì 26 luglio 2013

TORTINE ALLE MORE

INGREDIENTI PER 9 TORTINE:
150 GR DI FARINA OO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
150 ML DI LATTE
80 ML DI YOGURT BIANCO
100 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
1 UOVO
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI SEMI
100 GR DI MORE

PROCEDIMENTO:
Setacciate con un colino la farina in una ciotola, unite lo zucchero di canna e mescolate, formate al centro una fontana dove verserete gli ingredienti liquidi: l'uovo leggermente sbattuto, lo yogurt, l'olio ed il latte e amalgamate leggermente con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il lievito, mescolate bene e per finire aggiungete le more, mescolate facendo attenzione a nn romperle. Usate un cucchiaio per travasare il composto nei pirottini ed infornate per 20 minuti a 180° (sinceratevi sempre con lo stuzzicadenti).

Nessun commento:

Posta un commento