martedì 11 giugno 2013

INSALATA ESTIVA

INGREDIENTI:
100 GR DI FAGIOLINO
100 GR DI CAROTE MIGNON
1 POMODORO PER INSALATA
1 UOVO SODO
SALE
ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
GLASSA DI ACETO BALSAMICO

PROCEDIMENTO:
Bollite in pentole diverse il fagiolino, le carote e l'uovo per 15 minuti circa dal momento dell'ebollizione in acqua salata. Lasciate raffreddare quindi tagliate  a pezzetti carote e fagiolino, affettate il pomodoro e tagliate a spicchi l'uovo. Aiutandovi con un coppa pasta fate il primo strato di fagiolini, poi di carote, poi di pomodoro, infine chiudete con i fagiolini lasciati interi e sistemate sopra l'uovo, salate, cospargete di origano e un filo d'olio. Guarnite a piacere il piatto con glassa di aceto balsamico.


Nessun commento:

Posta un commento