venerdì 7 giugno 2013

FILETTI DI MERLUZZO ALLA SICILIANA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
600 GR DI FILETTO DI MERLUZZO
8 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
8 OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
8 POMODORINI DATTERINO
FARINA q.b.
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
PEPERONCINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una padella riscaldate circa 3 cucchiai di olio e mettete lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi il peperoncino tagliato a pezzettini e le olive, lasciate rosolare un paio di minuti, aggiungete il merluzzzo precedentemente passato nella farina e fatelo rosolare in entrami i lati per un paio di minuti. A questo punto versare i pomodorini tagliati a meta' e successivamente  il vino e lasciate evaporare, salate e cospargete di origano. Servite

Nessun commento:

Posta un commento