martedì 4 giugno 2013

COSCE DI POLLO AL CURRY

INGREDIENTI (per 2 persone)
 
- 4 cosce di pollo
- curry q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
– 4 spicchi di aglio
- trito di erbe aromatiche (origano, timo e salvia)
 
 
Prendete le cosce di pollo e fategli qualche leggera incisione con un coltello ben affilato in modo da far entrare gli aromi anche all’interno. Cospargetele di curry, ed erbe aromatiche, la quantità in base ai vostri gusti e salatele, poi massaggiatele delicatamente in modo che assorbano la spezia.
 
In una teglia da forno mettete un filo di olio di oliva, adagiatevi le cosce ed aggiungete gli spicchi di aglio interi ed il vino bianco.
 
Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa un’ ora girandole di tanto in tanto.
 
Vedrete che il sughino che si formerà piano piano si restringe, facendo quindi attenzione a non farle bruciare fatele arrosolare. Se necessario gli ultimi 10 minuti di cottura potete anche accendere il grill per facilitare questa operazione.
 

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