lunedì 13 maggio 2013

PEPERONI RIPIENI DI ANELLI

INGREDIENTI:
150 GR DI ANELLI
100 GR DI SALSA DI POMODORO
1 CIPOLLA LUNGA
100 GR DI PISELLI
3 PEPERONI PICCOLI
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA


PROCEDIMENTO:
Tagliate il coperchio ai peperoni, metteteli in una teglia e cucinateli per 10 minuti al microonde a 850W. Cucinate la pasta in acqua salata, nel frattempo in una padella rosolate la cipolla, aggiungete i piselli e un pokino d'acqua,, fateli cucinare x 10 minuti, quindi aggiungete la salsa , sale , pepe e basilico. Scolate la pasta e versatela nel condimento, quindi riempite i peperoni e rimetteteli in forno per altri 7 minuti.

2 commenti:

  1. Scusa cara ma... anelli di cosa? ;)

    RispondiElimina
  2. Non conosci questo tipo di pasta? Si chiamano anelli...per la loro forma

    RispondiElimina