martedì 5 febbraio 2013

BISCOTTI AL BURRO E CEREALI

INGREDIENTI:
250g farina 00
100g cereali al cacao
5g lievito in polvere
250g burro a temperatura ambiente
200g zucchero
1 uovo
Vanillina
2g di sale
 
PROCEDIMENTO:
In una ciotola setacciare farina, lievito e sale.
In una ciotola differente montare con la frusta elettrica il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, velocità media per 2 min circa. Aggiungere l’uovo e la vanillina e continuare a mescolare. Abbassare la velocità e aggiungere gradualmente il mix di farina e la meta' dei cereali sminuzzati.
Avvolgere l’impasto ottenuto con la pellicola da cucina e mettere in frigo a rassodare per 1ora.
 
Riscaldare il forno a 180°
Formare delle palline grandi quanto una noce, schiacciarle con il palmo e passarli nella ciotola dove avete tenuto l'altra meta' dei cereali sminuzzati, appoggiate su carta forno.
 
Infornate per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento