giovedì 6 dicembre 2012

TORTA CON CARCIOFI, BROCCOLI E PANCETTA

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA BRISE'
200 GR DI BROCCOLI SURGELATI
6 CUORI DI CARCIOFO INTERI SURGELATI
1 CONF DI PANNA DA CUCINA PICCOLA
1 UOVO
100 GR DI PANCETTA A DADINI AFFUMICATA
100 ML DI LATTE
SALE
CURRY

PROCEDIMENTO:
In una pentola con acqua bollente sbollentate i broccoli e i cuori di carciofo x 10 minuti.
Scolateli e metteteli in una ciotola, tagliate in 4 i cuori e a pezzetti i broccoli aggiungete quindi l'uovo, la pancetta, la panna, il latte, il sale ed il curry ed amalgamate il tutto. Sistemate la brise' in una teglia da forno circolare e versategli dentro il composto, rigirate in dentro la pasta in eccesso. Infornate x 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento