venerdì 21 dicembre 2012

PAELLA

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI RISO BASMATI
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 CONF DI PREPARATO PER SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (CALAMARI, GAMBERI, VONGOLE, MERLUZZO,OLIVE NERE, POMODORO A PEZZETTI,)
12 COZZE NERE GIA' A META' (SURGELATE)
100 GR DI PISELLI SURGELATI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PREZZEMOLO

PROCEDIMENTO:
In una padella inaderente fate rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in abbondante olio, quindi versateci il preparato di pesce (precedentemente scongelato) e mescolate, quindi versate i piselli e amalgamate il tutto. Versate il bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare. A questo punto versate il riso e mescolatelo con il composto, quindi versate lo zafferano sciolto in un bicchiere d'acqua e mescolate. A questo punto adagiate le cozze nere aperte sopra (precedentemente scongelate), salate e pepate e lasciate cucinare aggiungendo acqua q.b. A cottura ultimata del riso aggiungete il trito di prezzemolo. Servite

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