venerdì 7 dicembre 2012

INSALATA DI MARE IN COPPA

INGREDIENTI X 2:
2 SEPPIOLINE
8 BASTONCINI DI POLPA DI GRANCHIO
20 CODE DI GAMBERO
12 COZZE NERE
100 GR DI FAGIOLINO
4 OLIVE VERDI
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1/2 LIMONE

PROCEDIMENTO:
In una pentola sbollentate il fagiolino, ed in una padella sbollentate le seppie, i gamberi e le cozze.
In una ciotola tagliate il fagiolino, le seppie e la polpa di granchio a pezzetti, aggiungete i gamberi e le cozze (lasciatene 4 ancora attaccate al guscio), tagliate le olive e aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, il succo del limone e l'olio e mescolate il tutto. Sistemate il composto in coppe di vetro e guarnite con le cozze ancora col guscio. Servite

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