sabato 3 novembre 2012

STINCO DI MAIALE CON PATATE

INGREDIENTI X 2 PERSONE:
1 STINCO DI MAIALE
4 PATATE GRANDI
ROSMARINO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO

PROCEDIMENTO:
In una teglia da forno x microonde poggiate lo stinco e conditelo con le mani prima col sale strofinandolo da x tutto, poi col pepe, poi con il rosmarino, ungetelo quindi con l'olio e sempre con le mani passatelo da x tutto.
Adagiatelo quindi sulla teglia e versategli il vino.
Copritelo con pellicola da forno e fatelo cucinare x 30 minuti a 850W (di cui 15 coperto e 15 scoperto).
Lavate e pelate le patate, tagliateli a pezzetti e adagiatele sopra la carta forno su una teglia da forno, salatele, pepatele, mettete rosmarino e olio, mescolate e infornate in forno ventilato x mezz'ora circa mescolando di tanto in tanto.
10 min prima della cottura delle patate prendete lo stinco e mettelo insieme x completare la sua cottura.
Conservare il brodo di cottura dello stinco.
Tagliate lo stinco a fette e irroratelo con il suo brodo servitelo insieme alle patate.


generic cb_v1_468x60 Image Banner 468 x 60

Nessun commento:

Posta un commento