venerdì 28 settembre 2012

TORTA ALLE ARANCE


INGREDIENTI:
300 GR DI FARINA
200 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
LA SCORZA DI 2 ARANCE GRATTUGIATA
SUCCO DI 2 ARANCE SPREMUTE
1 BUSTA DI VANILLINA
100 GR DI BURRO
1/2 BICCHERE DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO A VELO
FETTINE DI ARANCIA PER GUARNIRE

PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere ad uno ad uno gli ingredienti in quest'ordine, farina, zucchero, uova, scorza d'arancia, busta di lievito, il succo d'arancia e aggiungere il burro fuso nn troppo caldo e mescolare per bene, aggiungere la bustina di vanillina e il latte.
Mescolare il composto in modo tale che nn ci siano grumi, versarlo in una teglia per torte da 24 dm inburrata e infarinata predisporre sopra le fettine di arancia e infornare per 1/2 ora a 200°. Sfornate lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento