lunedì 17 settembre 2012

PEPERONI RIPIENI CON PURE' DI PATATE

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
2 PEPERONI MEDIA GRANDEZZA
300 GR PURE' DI PATATE
150 GR PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
150 GR GALBANINO
2 CIPOLLE LUNGHE
SALE
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Tagliare a meta' i peperoni metterli in una teglia e cuocerli per 10 min al microonde a 850W.
Preparare il pure' di patate.
In un padella rosolare nell'olio la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere la pancetta. A cottura ultimata spegnere ed aggiungere il pure', mescolare ben bene affinche' il pure' si amalgami bene con la cipolla e la pancetta.
Riempire con questo composto i peperoni ed adagiare sopra una fetta di galbanino.
Infornare per altri 10 minuti in microonde sempre a 850W.

2 commenti:

  1. un successone. li ho preparati ieri sera e sono piaciuti tanto e vista la velocità nei tempi di cottura penso che li preparerò spesso. grazie simona baci da palma

    RispondiElimina