giovedì 20 settembre 2012

FRITTATA DI ZUCCHINE E PATATE


INGREDIENTI X 4 PERSONE:
6 UOVA
1 CIPOLLA BIANCA
3 ZUCCHINE MEDIE
2 PATATE MEDIE
PREZZEMOLO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO DI SEMI

PROCEDIMENTO:
Tagliate le patate a quadratini piccoli e friggeteli nell'olio. Quindi mettetele in un piatto.
Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio aggiungere le zucchine tagliate a rondelle fini e appassirle, aggiungete le patate.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, il prezzemolo , il sale ed il pepe.
Sistemare le zucchine e le patate  in modo ben proporzionato nella padella e versare il composto di uova, girare la frittata dall'altra parte aiutandovi con un piatto un po' piu' grande della padella che state usando, con un gesto veloce capovolgete e rimettere in padella la frittata.

Nessun commento:

Posta un commento